Александр Морозов

Индивидуальный предприниматель

Все мужчины любят пиво? Согласен! Только я люблю не только пить этот напиток, но и продавать. Точнее, второе является следствием первого. Друзья подшучивали надо мной и называли гурманом, а я действительно люблю по-настоящему хорошее пиво. Подумал было приобрести небольшую пивоварню для себя и приятелей… в процессе обдумывания эта идея трансформировалась в мысль о покупке франшизы.

Действительно, не надо быть эгоистом, пусть хорошее пиво будет для всех! А в том, что настоящее чешское пиво в ресторане «Пилзнер. Чешская пивная» подают только лучшего качества, не сомневается никто. Именно бренд сделал мне рекламу. Сам же я постарался создать в ресторане спокойную и уютную гостеприимную атмосферу. Здесь приятно посидеть после работы, отметить праздник. К тому же благодаря франчайзеру я могу предложить не только пенный напиток, но и удивительно вкусные блюда от шеф-повара из Чехии. 

Не могу сказать, что все проходило гладко. Были вопросы, были проблемы (а когда их не бывает в начале большого пути?), однако тесный контакт с франчайзером, доброжелательность и грамотность специалистов помогли решить все в кратчайшие сроки. Обещал друзьям, что как только выйду на стабильную прибыль, разрешу им раз в месяц устраивать посиделки в «Чешской пивной» за счет заведения. Пусть и они будут гурманами. Мне не жалко!



Назад к списку историй