Игорь Коратов

Строитель

Всегда считал, что настоящий бизнес – это производство, а не перепродажа, поэтому и франшизу искал по этому принципу.

Друзья смеялись – какой ты бизнесмен без копейки за душой? Однако, минимальное вложение по франшизе Mr.Stekolli – всего 29 тысяч рублей, уж такую сумму найти не очень сложно. Оказывается, витражная пленка – гениальное изобретение! Она позволяет сделать красивыми окна и двери в квартирах и коттеджах, в магазинах и офисах в том случае, если средства не позволяют заказать настоящий витраж.

Обучение было несложным, в первое время я брался за любые заказы, был рад любой работе. Сегодня предпочтение отдаю крупным заказчикам, сделал уже несколько оригинальных фасадов для больших магазинов и оформил один зал для ресторанного комплекса. Для окупаемости франшизы действительно не требуется много времени. Доход меня устраивает, работа нравится, жена хвалит: «Молодец, что не послушал меня и не пошел работать по найму»… А каким красивым сейчас стал мой собственный дом!

Огромное спасибо франчайзеру: руки у меня приделаны правильно, а вот в раскрутке бизнеса понимал мало. Очень помогли – от обучающих материалов до рекламных буклетов и визиток все предоставили, охотно отвечали на все вопросы, которых в начале возникало довольно много.



Назад к списку историй