Лариса Никитина

Бывшая домохозяйка

Что я не люблю больше всего на свете – это дешевую парфюмерию. Впрочем, выбирать из дорогих духов тоже сложно – трудно мне угодить в этом отношении. Когда-то пробовала делать духи сама из ароматических масел – процесс интересный, а вот результат не очень понравился. Возможно, надо было поработать подольше, но разочарование было слишком сильным. 

Франшиза Mystical Parfum заинтересовала меня сразу, но не могу сказать, что я была очарована ей с первого взгляда. Не поверите – для того, чтобы получить представление о продукции без рекламных приукрашиваний я поехала в соседний город, где уже был открыт такой магазин. Четырехчасовая дорога на междугороднем автобусе меня не испугала. Решение о покупке франшизы пришло вместе с решением о приобретении духов Один из ароматов меня просто очаровал. Кому-то покажется не рациональным такой подход, но я была уверена – если производители смогли угодить мне, значит, продукция обязательно будет востребованной.

Первая торговая точка моя была с минимальными вложениями – небольшой островок в торговом центре. Больше всего мешало то, что в подобных местах очень большая конкуренция – можно найти магазины и с известными парфюмерными марками, и с духами, которые принято называть «бюджетным вариантом». Тем не менее, Mystical Parfum нашла своих покупателей, ведь в ассортименте кроме привычных духов есть парфюмерия для дома и лосьоны для тела. Кроме того, сочетание качества и стоимости позволяет удачно конкурировать на рынке. Бренд предлагает только три вида флаконов, таким образом, в цену не входят расходы на дизайн и выпуск упаковки. Через полгода с островка я переехала в настоящий магазин, где каждый покупатель может внимательно ознакомиться с ассортиментом, «уединиться» с ароматом, не стоять на проходном месте.




Назад к списку историй