Марина Нарольская

Бывшая домохозяйка

Удивительная ситуация сложилась в стране – детских садов не хватает, а работники этих востребованных детских учреждений получают копеечную зарплату.

По крайней мере, такова ситуация в нашем регионе. «Бунт воспитательниц» - так сначала называли наше решение с иронией и так же мы стали называть свой поступок через некоторое время уже с гордостью. Три выпускницы педагогического училища, каждая из нас прошла разнообразные повышения квалификации, методические обучения, нескончаемые тесты на профпригодность… Пора весь этот багаж реализовать в полной мере – решили мы во время девичника, и взялись за дело с энергичностью мечтающих о самореализации и достойном доходе людей.
 
О том, чтобы организовать частный детский садик самостоятельно, не могло быть и речи – волокита с оформлением заняла бы массу времени. К тому же много сил и времени ушло бы на то, чтобы доказать родителям, что нам действительно можно доверить самое дорогое. 

Работа под известным брендом – другое дело. Мы пользуемся не только авторитетом марки, но и опытом, наработанным ее специалистами.
Франшиза SunSchool – это не обычный детский сад, а целый комплекс услуг. Мы работаем по сменам всю неделю, в том числе и в праздники.

Спросом пользуются не только места в группе постоянного пребывания, но и услуги группы выходного дня. Кратковременное пребывание удобно для мам-домохозяек, которым надо отлучиться ненадолго. Так что без дела мы не сидим, тем более что кроме прочих услуг мы предлагаем развивающие занятия.
Конечно, детский сад – не ларек, требуются более солидные инвестиции, к тому же мы платим роялти, однако, оно того стоит, ведь без поддержки мы не могли бы так быстро встать на ноги, найти столько клиентов и достичь такого высокого уровня.



Назад к списку историй