Виктор Самохин

Бывший слесарь

Это, наверное, удивительно, когда мужчина открывает магазин аксессуаров. Более «мужское» дело – ремонт автомобилей, строительство или что-то в этом роде. Однако, спрос рождает предложение, а каков спрос, я могу ответить лучше всякого эксперта – у меня жена и две дочери-подростка. Боже, как они радуются этим маленьким штучкам – сумочкам, браслетам, стильным кошелькам и еще куче вещей, названия которых я не знал до недавнего времени.

Главным условием, которое я поставил на семейном совете по поводу покупки франшизы магазина бижутерии и аксессуаров Ask, была помощь от прекрасной половины человечества, которая в моей семье составляет три четверти. Девочки с радостью согласились, и отгадайте, кто первым встречал доставленный товар? Они так радовались и примеряли, что могли, что я подумал – продавать будет нечего, все заберут себе.

Однако, честно говоря, именно в этот момент я понял, как эти аксессуары могут преобразить женщину, и по-настоящему поверил в успех. Здравый смысл восторжествовал, и ассортимент попал на прилавки за исключением нескольких вещиц, с которыми мои красавицы не смогли расстаться. Бизнес с поддержкой действительно быстро пошел в гору, в работе мне с удовольствием помогает вся семья, а встреча новых партий товара и примерка новинок стали настоящей традицией.

Кстати… Теперь я знаю, что такое клатч, и еще много интересного.



Назад к списку историй